报考条件

我们坚信每一个EMBA班级的成功取决于生源质量。

在一起完成团队项目的过程中,你与你的同学一起学习,同时也能从他们身上学到许多。

因此,我们的EMBA招生团队需要确保每个学员都已做好准备,能够充分地利用EMBA学习资源。

我们坚信每一个EMBA班级的成功取决于生源质量。在一起完成团队项目的过程中,你与你的同学一起学习,同时也能从他们身上学到许多。因此,我们的EMBA招生团队需要确保每个学员都已做好准备,能够充分地利用EMBA学习资源。

入学标准

10年及以上工作经验
包括5年管理经验(或者5年高层责任职位)

大学或同等学位

较高的英语听说读写水平

高发展潜能与学术能力

能够积极参与EMBA课程及活动

出色的工作表现

报名流程
EMBA学费

2021年入学 (20班)学费为70.8万元人民币。学费包括课本费用,学习材料,所有住读模块的食宿费用(包括在美国的结业住读课)。
学生只需自行承担往返美国的交通费用。

预约试听

我们强烈推荐申请者在正式申请之前来我们的课程试听,这样可以帮助你对我们的项目有更深层次的了解。你可以提前体验真正的EMBA课程,
感受课堂氛围,并且与老师和同学有交流的机会。在试听课前后,我们的招生工作人员也会热情地为你解答相关问题。