首页项目介绍新闻名师与奖项学术研究培养与课程学生活动合作院校管理文件 管院首页
 
2020春季学期补缓考工作安排
2020-09-07

各位同学,

你们好!

2020春季学期管理学院课程补缓考时间和考试地点已经确定,所有科目的补缓考原则上全部实行线下考试。针对目前身在境外或无法返校的学生,请提前告知院系并提出在线考试申请。由于目前复旦ehall“补考申请”还未关闭,最终参与补缓考的学生名单并未确认。待补考申请系统关闭后,会统一再将相关考试规定和要求通过学生邮箱发至各位学生,请同学们注意查收学邮。

期末考试无故缺考的学生,原则上不准予补考。因故缺考的学生,如无严重缺课、且能严肃反省检讨本人缺考过失,可填写《复旦大学缺考学生补考申请表》,于2020年9月10日(上午8:30-11:30、下午14:00-16:30)提交开课院系审批。

针对论文形式的考试,也会后续通过邮件告知。如有其他疑问,请最晚在9月10日中午12:00前邮件或电话咨询:fdms_jwb@fudan.edu.cn or 25011552

补缓考考试科目安排如下

 

CONTACT US | LOCATIONS | LEGAL | PRIVACY | SITEMAP | 友情链接  

©copyright 2010-2014 复旦管理学院. All rights reserved.
沪ICP备11022463号-1 沪公网安备11010602100083