首页项目介绍新闻名师与奖项学术研究培养与课程学生活动合作院校管理文件 管院首页
 
2021年秋季学期管理学院课程补缓考安排
2022-02-17
各位同学,
 
你们好!
 
      2021年秋季学期的课程补缓考报名已于2月15日周二截止,管理学院课程补缓考时间和考试地点已经确定,所有科目的补缓考原则上全部实行线下考试。自本学期起,学校已将补缓考安排发布于jwfw网站上,同学们可以在jwfw网站中“我的考试”中查询实际的考试时间和地点(以系统为准,查询时注意学期)。
 
      针对目前身在境外或因疫情原因无法返校的学生,将同步进行在线考试。所有课程考试形式与春季学期期末考试一致,在线考试学生须严格遵守《复旦大学管理学院春季学期在线考试须知》。根据规定,补缓考仅一次机会,如果错过本次考试将不再予以安排其他时间进行考试,请同学们知晓。
 
相关补缓考考试科目安排和具体学生名单如下,请同学们当天务必提前到达考试地点:
 
2月19日周六考试安排
 
 
 
2月20日周日考试安排
 
周日课程考试学生名单及考试信息,请点击文件:2月20日补缓考安排
 
请参加2月20日下午《数学分析BI》和《会计学》考试的同学们请注意,考试当天将在史带楼403教室进行考试,请知晓。
 
 
 
 

 

CONTACT US | LOCATIONS | LEGAL | PRIVACY | SITEMAP | 友情链接  

©copyright 2010-2014 复旦管理学院. All rights reserved.
沪ICP备11022463号-1 沪公网安备11010602100083