021-55664888

扫描二维码关注
复旦大学管理学院

查看更多

联首CxO Talk第六辑:数字经济时代营销之道

        数字经济时代,需要有一双智慧的眼睛读懂现状、剖析变局、洞悉趋势。联•首CxO TALK将携手电通安吉斯集团联合呈现营销特辑,以“TRANSFORMATION变革”为主题,洞悉数字经济对营销和传播带来的改变和重塑,探讨营销人如何快速应对、进行自我变革与创新。

 

        营销心理学新锐学者复旦大学管理学院市场营销系徐倩博士、电通安吉斯集团中国首席执行官山岸纪宽(Motohiro Yamagishi)、凯络中国首席执行官侯静雯、费芮互动首席技术官陈建豪、悦诗风吟Innisfree CRM中国区负责人尚洁,将联首分享各自在传播和营销领域的前瞻洞察与最佳实践,助力行业变革与创新。 

 

时间:2017年12月5日(星期二)13:30-16:45
地点:复旦大学管理学院史带楼403(上海市国顺路670号)
主办:复旦大学管理学院、电通安吉斯集团

日 程

主持嘉宾:徐 倩博士   复旦大学管理学院市场营销系助理教授
开场演讲:山岸纪宽    电通安吉斯集团中国首席执行官

联首对话(一): 造就行动的数据思维
互动嘉宾: 陈建豪      安索帕集团公司费芮互动首席技术官
                 尚    洁     爱茉莉太平洋中国悦诗风吟Innisfree CRM中国区负责人

联首对话(二): 新零售趋势前瞻
互动嘉宾:侯静雯       凯络中国首席执行官

嘉宾简介

徐倩 (Dr. Qian Xu)博士     复旦大学管理学院市场营销系助理教授
徐倩博士是营销心理学新锐学者,擅长利用行为科学实验探索消费者的思维和行为规律,研究兴趣包括消费者目标与动机、社会支持与控制感等。其有关消费者洞察的研究曾发表在《Journal of Personality and Social Psychology》,《Journal of Marketing Research》和《Journal of Consumer Psychology》等国际顶级期刊上;并承担来自国家自然科学基金、上海市浦江人才和企业委托的多项科研项目。目前她主要为复旦大学本科生、博士生讲授“营销管理”和“消费者行为学”等课程。


山岸纪宽(Motohiro Yamagishi)  电通安吉斯集团中国区首席执行官
山岸纪宽先生负责制定电通安吉斯集团中国业务和文化的可持续性发展战略,确保为客户提供创新并极具竞争优势的解决方案,同时实现卓越的业务和员工表现。山岸纪宽先生在日本电通株式会社开始职业生涯,拥有超过30年广告和传播的丰富经验。在此之前,山岸纪宽先生担任电通集团中国及北亚地区首席执行官。


侯静雯(Ellen Hou) 凯络中国首席执行官

作为凯络中国CEO,侯静雯是企业创新文化的推崇者,并致力于为客户驱动创新的成果。侯静雯在策略领域拥有18年从业经验,作为中国本土第一代策略人员,以其不断创新求变的风格,被美国广告时代评选为“中国十大最受瞩目女性之一”。此前,侯静雯曾担任上海麦肯世界集团的董事总经理,负责搭建组织的战略架构。

陈建豪(Jianhao Chen)安索帕集团公司费芮互动首席技术官
陈建豪是台湾中兴大学应用数学系学士、资讯科学研究所硕士。现任费芮互动CTO,擅长高并发场景的互联网平台系统架构开发,熟悉微信、支付宝开放平台接口与应用场景。丰富的移动支付经验,辅导多家零售业开发接入支付宝与微信支付,实现O2O场景应用。精通社交媒体用户行为的大数据分析,以数据为基础协助商户在新媒体的运营。

尚    洁     爱茉莉太平洋中国悦诗风吟Innisfree CRM中国区负责人
尚洁先后任职于欧维特中国,丝芙兰中国,担任数据分析负责人。现任爱茉莉太平洋中国悦诗风吟品牌客户关系管理负责人,将传统会员管理与社交平台相融合,结合大数据驱动,建立年轻化、社交化、互动性强的会员体系。

 

 

点击“我要报名”即可报名

 

联•首 CxO Talk  
由复旦大学管理学院打造的跨界领导力与跨越思维 “隘口”的开放式体验空间 。每一辑将邀请1-2位国际化CXO,站上这一交互性“舞台”。他们是 “跨界者”与“跨越者”,将企业战略“翻译”成为本领域的执行语言,跨越从专业性到客户化的鸿沟。他们通过对业务宽度与深度的思考来重新定义CEO, COO, CMO, CFO,CIO,CHRO,首席内容官、首席产品官、首席数字官等各种CXO角色。

在这个“舞台”上,我们同时能看到这位CXO本身的故事。让讲者更真实的面对自己,也面对舞台另一端的复旦人。

 

 

快速链接

扫一扫,欢迎关注
复旦管院官方微信