首页 >> 项目概况 >> 项目概况
  复旦MBA项目是中国开办最早、最具品牌影响力和最受考生欢迎的MBA项目。自1991年成立至今,复旦MBA项目坚持专业化的精神,荟萃精英、开拓进取、努力打造亚洲一流、世界著名的MBA项目。历经多年的实践和探索,并吸收欧美工商管理教育的先进理念,复旦MBA已经形成了自身的独特优势和品牌价值。

  复旦MBA项目的使命是:借助中国经济高速发展和复旦大学管理学院的优质资源,培养具有全球视野又深谙中国国情的青年精英、未来领袖。为经济繁荣和社会发展做出贡献!复旦MBA项目目前已经培养了5000余名MBA毕业生,他们遍布在全国以及世界各地众多行业和领域,很多已经成为企业的中高级管理人才。

  复旦MBA项目分为:工商管理硕士项目(在职MBA),国际工商管理硕士项目(国际MBA)和S3 Asia MBA项目。


复旦大学工商管理硕士(在职MBA)
复旦MBA项目以中文授课为主,课程设置兼顾国际化和本土化,师资本土实践经验更加丰富;自1991项目成立以来,培养了一大批活跃在国内外经济舞台上的中高级管理人才。MBA项目充分考虑课程对中国市场的适应性、对全球市场发展的前瞻性,致力于培养既具全球经济视野,又深谙中国国情的国际化管理精英。同学之间的经验分享也是该项目的特色之一。

>>查看详情


复旦大学国际工商管理硕士(国际MBA)
复旦大学国际MBA项目由复旦大学管理学院和美国麻省理工学院斯隆管理学院(MIT Sloan)于1996年合作设立。作为中国最早、影响最大的国际合作MBA项目,该项目已经为各行业培养了近千名管理精英,受到了工商业界和社会各界的广泛好评。项目强调国际化特色,全英文授课、全日制学习。学生有丰富的机会参加海外交换、商业咨询项目、国际商业大赛,全方位提高管理实践能力,增加职业竞争力。更可申请海外顶尖院校第二学位学习机会。

>>查看详情


S3 Asia MBA项目
S3 Asia MBA项目是由复旦大学管理学院、高丽大学商学院和新加坡国立大学商学院在2008年合作开设的双学位项目。该项目跨越国界整合教研资源,学生将分别在上海、首尔、新加坡三座国际化都市与来自逾10个国家和地区的同学共同学习、生活,旨在拓展学生全球视角,对亚洲经济具有深刻的理解和敏锐和把握能力,应对国际化竞争的职业发展要求。

>>查看详情


版权所属:复旦大学管理学院