Central dynamics

中心动态

【福建】三明市委党校县处级干部进修班赴上海复旦大学开展教学活动

感受发展成就 凝聚奋进力量 ——三明市委党校县处级干部进修班(第90期)赴上海复旦大学管理学院开展教学活动

了解更多

【安徽】安庆市委党校第5期县处级领导干部任职培训班在复旦大学圆满结业

安庆市委党校第5期县处级领导干部任职培训班异地教学在复旦大学圆满结业。

了解更多

【四川】德阳经开区产业发展专题培训班在复旦管院开班

3月18日,德阳经开区在复旦大学举行“德阳经开区产业发展专题培训班”开班仪式,来自德阳经开区、物流港的32名学员参加开班仪式。

了解更多

【新疆】第六师五家渠市学习贯彻习近平经济思想暨习近平总书记关于高质量发展的重要论述专题研讨班分段式教学在管院开班

第六师五家渠市学习贯彻习近平经济思想暨习近平总书记关于高质量发展的重要论述专题研讨班分段式教学在上复旦管院开班。

了解更多

【湖北】春潮涌动催人进 砥砺前行正当时 ——市卫生健康系统青年人才复旦大学培训班顺利结业

3月14日下午,武汉市卫生健康系统青年人才复旦大学培训班结业仪式在管理学院史带楼拉开帷幕,研修班第二期全体学员参加结业仪式。

了解更多

【海南】琼山区2024年科级领导干部履职能力提升培训班顺利开班

3月11日上午,2024年琼山区科级领导干部履职能力提升培训班在复旦管理学院顺利开班。

了解更多

【湖北】武汉市卫生健康青年人才研修班在复旦管院开班

武汉市卫生健康青年人才研修班3月2日在复旦管院顺利开班。

了解更多

【四川】成都东路新区大型会展筹备及园区可持续运营专题培训班开讲

2024年成都东路新区第一期外训班“大型会展筹备及园区可持续运营”专题培训班在复旦管院开讲。

了解更多

【福建】复旦大学管理学院参加泉州“晋江经验”干部教育培训签约共建仪式

复旦大学管理学院受邀参加了“晋江经验”干部教育培训签约仪式并与泉州市委党校签订了干部教育培训合作框架协议。

了解更多
Class opening information

开班信息

近期开班 开班时间

培训合作单位

Training Cooperation Unit
Training projects

培训项目

Copyright-2019,复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备0604