中外合作办学
始于1996
立即申请

The Best of Both

该项目始于1996年,采用全英文授课的在职MBA项目, 在英国《金融时报》(FT)2020年全球EMBA项目排名,复旦大学-BI挪威商学院MBA项目位列全球第27位,毕业生薪酬增长率全球第二,在职MBA项目全球第二。

  • 85.6%

    学生外资企业背景比重

  • 平均工作年限:12.5年

  • 67%

    国际化的课程设置:67%的课程由外籍教授授课

  • 七大校区:中国,挪威,美国,西班牙,新加坡,德国、瑞典

 

同学微语录MORE

  • 四天精彩纷呈的Operational Management结束,实战了供应链长图体会到从客户需求到工厂生产是很长的链需要所有业务部门的协同合作,学习越接近尾声越觉得需要更多的知识去吸收,最后被今天创业组的小伙伴们燃到,种子轮再战!爱我们的33班!

    ——MBA33 Angela Ji 嵇旻【完成戴悦教授“Operational Mangement”课程的感悟】

  • 第十门课Operational Management结束。离我本职工作最近的一门课程,也在outsourcing game里完成了最跌宕起伏的一次谈判。最让我惊叹的是班上各位“总”们的超级多金,已经操控了大洋彼岸的非洲演艺事业!

    ——MBA33 Jericho Guo 郭庆【完成戴悦教授“Operational Mangement”课程的感悟】

  • Operational Management√又一门课程结束。这四天里面,画过陡峭的“心电图”,搞过长长的“供应链”,还投入地演过“谈判剧”。这四天里面,有兄弟姐妹的生日会,有3*3得酒的晚餐会,还有满场皆是“金主爸爸&妈妈”的拍卖会。课程一门一门学完,似乎快要走到这段旅程的终点,却越发感受到每次课程结束,都收获了很多教授课程之外的知识和营养。这应是最有魅力的一部分。

    ——MBA33 Brenda Xia 夏艳【完成戴悦教授“Operational Mangement”课程的感悟】

  • 道路是崎岖的,结果是Positive的。感谢“命”的安排遇到了风趣幽默的教授。

    ——MBA35 Melanie Mei 梅梅【完成王小卒教授“Corporate Finance”课程的感悟】

  • 半年多学习下来,从前面课程都收获了未来的不确定性,从Corporate Finance学完了第一次收获了确定性。诚如当年钱院士所说,最聪明的人学数学,最笨的人学化学生物,我这智商确实是不行。

    ——MBA35 Siyuan Lu 陆思源【完成王小卒教授“Corporate Finance”课程的感悟】

  • Corporate Finance√工作中一些困惑找到了灵魂的答案。

    ——MBA35 Nancy Gong 龚维莉【完成王小卒教授“Corporate Finance”课程的感悟】

    老扬说领导力

    学生构成

    • Paal Utivik

      Paal Utivik

      BI-Fudan MBA, Class4

      Partner, Landmark Capital

    • Cherry Yan

      Cherry Yan

      BI-Fudan MBA, Class 9

      Vice President China, Flokk