中外合作办学
始于1996
立即申请

历届理事感言

2年的在职学习对同学们来说,任务是相当重的。文体部将多多安排健康、有益的文体活动来丰富大家的课余生活;同时,也促进校友和同学们的课后交流。

——MBA19 章立群 Austin Zhang

很庆幸有复旦-BI(挪威)MBA项目这样一个平台,让我们能在工作、学习、生活等各方面全方位的交流,同时也希望能贡献我的绵薄之力,为她添砖加瓦。

——MBA20 朱求知 Gordon Zhu

聚各行贤能,汇百业信息。

——MBA20 冯翊 William Feng

Think big, act small. Tiny sharing is alsoimportant!

——MBA19 吴静 Kelly Wu

我将致力于放大复旦-BI(挪威)MBA项目的价值,放大行业交流部的价值!

——MBA19 沈雪菱 Vera Shen

为更多的校友能参与并受益于行业俱乐部的活动、充分利用我们广泛的校友行业资源、更深层次融入各行各业的大平台,而贡献我们的一份微薄力量!

——MBA19 孙利 Alex Sun

很高兴加入聚贤荟品牌部,希望能将复旦-BI(挪威)MBA项目的品牌推向一个新高度。

——MBA19 周士阳 Shiyang Zhou

在这丹桂飘香的季节,有幸加入聚贤荟大家庭,作为品牌部的一员,希望能为复旦-BI(挪威)MBA项目的品牌着彩润色,为聚贤荟的壮大添砖加瓦。

——MBA20 方昕 Leo Fang

Light upourbrand, deliver onfresh ideas!Let’s build a platform for all the elites to join and share!

——MBA19 王轶歆 Ellie Wang

品牌就是知名度,有了知名度就有了凝聚力与扩散力,成为发展的动力。我们第九届品牌部会努力提升复旦-BI(挪威)MBA项目的品牌。Talk is cheap, let’s just do it!

——MBA19 刘易 Stella Liu

善可行,爱传递,点滴做起。

——MBA19 刁凌侠 Stella Diao

世界有爱,心火相传。

——MBA20 赵利 Ana Zhao

让爱心在这里找到更好的归宿。

——MBA20 张一帆 Yifan Zhang

为爱同行,让爱传播。

——MBA19 梅嘉懿 Martin Mei

爱人如己,光照他人,让爱薪火相传。

——MBA20 冯炟 Hattie Feng
2 3 4 5 6