中外合作办学
始于1996
立即申请

历届理事感言

真诚付出,愉快体验。

——MBA19 张群利 August Zhang

心中有爱,助人助己。

——MBA20 谢书蕴 Sherry Xie

与聚贤荟的渊源要追溯到5年前第一次在朋友那里拿到聚贤荟newsletter,学长们的故事深深打动了我:让我知道除了工作的环境,其实还有个更有生机的地方,可以让自己的特长能够发挥,也能从同学和学长学姐身上学到职场之外的能力。很荣幸成为聚贤荟顾问,为即将到来的精彩时代贡献力量,这是我们的小时代!

——MBA19 郭雪莲 Kitty Guo

Here is the place you get connected to morepeople.Here is the place you get more peopleconnected.

——MBA19 赵青 Vivian Zhao

Information system and technology cancreate value in a business, irrespective of the industry. They can also createvalue in the MBA program.

——MBA19 刘晓嘉 XiaoJia Liu

很荣幸加入聚贤荟,希望能为复旦-BI(挪威)MBA项目的同学校友多做实事,承担力所能及的职责,聚集更多的能人贤士,丰富大家的学习和工作生活。

——MBA20 张勇 David Zhang

 捐助五十元,一百元,对我们而言,仅为举手之劳,滴水之施,但对于有需要的人,则可能是一个学期的学费,书费,更重要的,那是一份温暖的关爱和生活的希望。来吧,请和我们一起加入到公益活动中,收获快乐、温情和感动!

——MBA11 尹晓佳 Angela Yin

 善心、善行、善意,让我们心怀感恩,传播关爱。

——MBA11 孔旭辉 Frank Kong

与诸位携手,尽绵薄之力,护希望之光。

——MBA12 钱慧慧 Vivian Qian

一路风雨兼程,明白了快乐的真谛,参加公益事业,追求永恒的快乐。

——MBA12施蔚 Sovenia Shi

聚贤论道,谈笑皆是鸿儒;
分享人生,往来渐成朋友。
群英荟萃,不亦乐乎!

——MBA12桑夕夕 Sheshe Sang

Everyone can motivate and inspire others, and then change the world.

——MBA11张宇峰 Edward Zhang

对商业的强烈兴趣使我加入了复旦大学-BI挪威管理学院MBA项目,也是对商业的强烈兴趣使我踊跃报名加入行业俱乐部,相信我能为俱乐部的活动更加丰富多彩作出贡献。
 

——MBA12施蔚 Sovenia Shi

 多流点汗,多一份健康!
 娱乐无极限! 欢笑无极限!
 Sports for all! Join it and enjoy it!
 分享学习之余的运动快乐
 强身健体,挥撒激情,超越极限,放飞梦想
 思想的火花来自学习的感悟,也来自运动的激情

——MBA11 周云平 Rebecca Zhou

复旦-BI(挪威)MBA项目的同学们来自不同行业,不同的职能部门,带来了丰富的行业经验与知识。在这里会看到不同的思维互相碰撞,打破了惯性思考所带来的陈旧观念,从一个更为广泛的视角综观事物与问题,这带来了全新的体验。聚贤荟(Join&Share Salon)通过其丰富多彩的活动进一步加强了同学间的交流的纽带,通过聚贤荟可以结交更多志趣相投的知己朋友,在这个意义上,聚贤荟是一扇通往更为广阔天地的大门。我很高兴能加入这个组织并与各位新老理事共同将聚贤荟打造成一个充满生机与活力的团体。
 

——MBA12 李娟 Julia Li
3 4 5 6 7