学生俱乐部

STUDENT LIFE

学生俱乐部

“复旦MBA俱乐部”是由复旦MBA同学自发成立、自主管理,以提升专业能力,增进感情纽带为目的,体现复旦MBA群体的专业深度和思维的开放性和专业化,面向全体MBA在校生和校友的开放性组织。复旦MBA俱乐部平台是复旦MBA课外培养体系的重要组成部分之一,复旦MBA俱乐部发展促进委员会(CDPC)是负责俱乐部平台运作和管理的常设学生组织。

关于CDPC

复旦MBA俱乐部发展促迚委员会(Fudan MBA Club Development and Promotion Committee,简称CDPC)旨在培育、促进俱乐部在复旦MBA平台有序发展,深度连接,挖掘潜能,激发创意。倡导与俱乐部共同打造一个有影响力共享、共创、共赢的俱乐部平台。复旦大学MBA学生可以在CDPC的管理和服务下,通过俱乐部平台发起、组建、运营俱乐部组织。

联系方式

Email: mbaclub@fdsm.fudan.edu.cn
微信公众号:FUDANMBA_CDPC
联系电话:021-25011303 金老师

在线申请

招生动态

资料下载

常见问题

联系我们

TOP