招生活动

ADMISSIONS

杭州站·复旦管理前沿论坛暨2020年入学复旦MBA招生宣讲会

开始时间:2019-07-13 12:30     
结束时间:2019-07-13 16:30     
报名地址:  点击报名 


复旦管理前沿论坛暨2020年入学复旦MBA招生宣讲会(杭州站)

零售新物种扩张、社交电商崛起、“最后一公里”即时配送发力,“淬炼中成长” 的新零售正走向更为炙热的战场。在数据与技术的驱动下,“新零售”之变将会是供应链和全生态的角力。复旦大学管理前沿论坛将于7月13日走进杭州,与复旦学者、行业专家等共聚一堂,探讨如何构建数字化供应链以驱动零售新变革,为打通智慧物流全链路探寻新思路。

复旦MBA项目招生宣讲会杭州站也将邀请复旦大学MBA项目资深招生老师,详细介绍2020年入学复旦MBA最新招生政策,帮助大家了解复旦MBA的培养体系和先进理念。

 

活动信息:

时间:2019年7月13日(星期六)12:30-16:30

地址:杭州索菲特西湖大酒店 B1层宝石厅(西湖大道333号)

 

活动日程: 

12:30-13:00  签到

13:00-13:45  复旦MBA项目2020招生宣讲会                     

13:45-14:00  互动答疑​

14:00-16:30  复旦管理前沿论坛《新零售之变》

 

嘉宾简介: 

冯天俊 教授   复旦大学管理学院管理科学系教授、博士生导师、复旦大学商务分析与运营创新研究中心执行主任
 
冯天俊,复旦大学管理学院管理科学系教授,博士生导师,上海市曙光学者,复旦大学商务分析与运营创新研究中心执行主任,中国运筹学会行为运筹与管理分会副秘书长。复旦大学管理学院管理科学学士,管理科学与工程硕士,美国加州大学欧文分校管理学博士。主要研究兴趣包括物流与供应链管理,服务运营管理,数据驱动的运营管理,行为运营管理及决策与风险分析等。主持四项国家自然科学基金项目,国家自然科学基金和香港研究资助局(RGC)评审专家,多篇论文发表在包括Manufacturing and Service Operations Management和Production and Operations Management等管理学国际顶级期刊。获上海市第十四届哲学社会科学优秀成果二等奖,上海市浦江人才计划,复旦大学卓学计划,香港大学-复旦大学国际MBA项目2017-2018年度杰出教师奖,并多次获得复旦大学管理学院MBA教学奖。为EBay、DHL快运、青岛啤酒、上海仪电、地华宇、上海华东实业、东方雨虹、西域机电等企业提供内训和咨询服务,并长期为复旦-斯坦福-思科供应链领袖项目授课。
 
分享嘉宾简介 (按姓氏首字母排序)
万益锋    易果集团安鲜达物流科技有限公司副总裁、复旦大学管理学院校友
 
万益锋校友拥有多年跨国公司中国区管理人员经验;曾任中国交通运输协会农产品冷链物流专业委员会首任秘书长,创立了协会的4R服务体系,组织创立了中国国际生鲜物流大会,“e路鲜行”中国农产品原产地冷链物流公益培训、中国进口食品产业链发展峰会、中国国际农产品冷链物流大会等品牌活动。
 
周    建    百世集团高级副总裁、国际事业部总经理
 
周建先生毕业于华中科技大学(原华中理工大学)电子与信息工程系,获得信息工程硕士学位。2008年加入百世。2010年百世集团收购原汇通快运,成立快递事业部。周建先生担任快递事业部总经理职务。2017年起,他担任百世集团国际事业部总经理,负责集团的国际业务至今。

 

在线申请

招生动态

资料下载

常见问题

联系我们

TOP