招生活动

ADMISSIONS

2022年入学复旦MBA公开课暨招生宣讲会

开始时间:2021-08-21 13:00     
结束时间:2021-08-21 17:30     
报名地址:  点击报名 


如果把苹果的历史分成四个阶段(1975-1985; 1985-1997; 1997-2011; 2011-2021), 那么1997年乔布斯重新回到苹果,到2011年他逝世这段时间,苹果实现了逆势而上,并且在移动互联网时代完成了华丽转身。在此其间,乔布斯推出了颠覆性的产品(iMac, iPod, iPhone, iPad),并且打造了其他公司难以模仿的核心资源(操作系统,苹果店,应用商店,芯片)。这些产品以及资源成为苹果日后发展的重要基石。
 
自乔布斯于2011年离开我们,已经过了十年。在这段期间,分析苹果以及乔布斯的论文专着以及分析报告不计其数。尽管如此,在这次复旦MBA公开课当中,曾成桦老师将分享原创的iFact模型,带给大家一个崭新的苹果案例分析。曾老师将从战略管理的视角,运用资源基础论的理论框架,带领各位同学一起探究一个非常重要的课题:乔布斯设计苹果创新战略的底层逻辑是甚么?
 
深度分析乔布斯的创新战略将有助于了解:
  • 诺基亚为何陨落?
  • 库克(2011-2021)推出可穿戴设备、基于语音的设备和基于App的服务的战略目标是什么?
  • 如果苹果进入电动车行业,面对特斯拉竞争时,有没有优势?

我们诚邀您参与“2022入学复旦MBA第四场公开课暨招生宣讲会。希望这次线下活动能够帮助大家体验复旦MBA课程,了解复旦MBA培养体系,解读最新招生政策,顺利完成申请!在不确定性中寻找确定性成长!

 

活动议程:

日       期:2021年8月21日(周六)
地       点:上海市黄浦区新天地马当路99号3楼

13:00-13:30    签到
13:30-13:35    开场&活动流程介绍
13:35-15:30    复旦MBA公开课 :  乔布斯制定苹果创新战略的底层逻辑
15:30-15:45    茶歇
15:45-16:30    复旦MBA价值体系
16:30-17:00    复旦MBA2022招生政策
17:00-17:30    招生官一对一咨询

 

主讲嘉宾:

曾成桦 副教授

复旦大学管理学院 企业管理系 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冯天俊 教授
复旦MBA项目主任
复旦大学管理学院 管理科学系
博士生导师

 

孙龙
复旦大学MBA项目副主任
复旦大学MBA国际项目主任

 

【报名方式 】

点击进入报名2022年入学复旦MBA公开暨招生宣讲会。
活动唯一报名渠道,其他报名方式无效,在报名后,请保存好您的电子凭证,介时凭有效电子凭证校验后入场。
 

【重要说明】

根据复旦大学疫情防控有关要求,考生参加本次活动需满足以下条件。
  • 居住地为非中高风险地区;
  • 身体无发热、 咳嗽、 气喘等疑似症状;
  • 线下活动前14天内未近距离接触新冠肺炎疑似或确诊患者;
  • 线下活动前14天内本人及同住人员未途经或去过中高风险地区;
  • 持有“健康码“绿码,“防疫行程卡“绿码,身体健康。 (本人”防疫行程卡”可在微信小程序”国务院客户端” 查询。)

 

获得更多信息

招生咨询电话:021 65643935 / 55664888

复旦MBA项目官网:http://www.fdsm.fudan.edu.cn/fdmba/

招生邮箱:mba@fudan.edu.cn

 

在线申请

招生动态

资料下载

常见问题

联系我们

TOP