学生生活

STUDENT LIFE

知微行远论坛报名:沈语冰教授谈观念的变迁:印象派之后的现代艺术 ——从艺术的视角看创新

开始时间:2021-11-13 17:30     
结束时间:2021-11-13 21:00     
报名地址:  点击报名 


复旦MBA知微行远联手复旦MBA AMO艺术俱乐部,特别邀请复旦大学艺术哲学研究中心主任沈语冰教授,带你从艺术的角度看待创新,领略“观念的变迁:印象派之后的现代艺术”,用多元化的视角学会欣赏现代艺术。
沈语冰,复旦大学特聘教授,复旦大学艺术哲学研究中心主任。著有《20世纪艺术批评》《图像与意义》,均获教育部全国高校优秀科研成果奖。主持国家社科基金重大项目“西方当代艺术理论文献翻译与研究”,执行主编“凤凰文库·艺术理论研究系列”(已出版32种),主编《艺术史与艺术哲学》(集刊),独立或合作译有《塞尚及其画风的发展》《现代生活的画像:马奈及其追随者艺术中的巴黎》《现代艺术:19与20世纪》等20部。近著《图像与爱欲:马奈的绘画》即将由商务印书馆出版。

在线申请

招生动态

资料下载

常见问题

联系我们

TOP