星空咖啡 | 复旦MBA招生咨询

2024年04月10日
  • 开始时间:

    2024-04-10 14:00

  • 结束时间:

    2024-04-10 16:00

  • 报名地址:

    点击报名

亲爱的复旦MBA申请人,
 
2024年复旦MBA星空咖啡馆又要开始营业啦~~
 
复旦MBA项目除了组织大型的招生宣讲会,还会定期组织小型的“复旦MBA星空咖啡”活动,招生老师与同学们近距离交流,答疑解惑。一杯咖啡时光,温暖你我同行者,让备考之路不再孤单和迷茫。
 
复旦MBA星空咖啡馆每年3-10月期间开门迎客,每月“营业”1-2次。一杯咖啡的时间,与你聊聊MBA的学习与申请那点事儿。在复旦MBA的申请之路上,无论现在的你处于哪个阶段,或者有着哪些疑惑,都欢迎参加我们的MBA星空咖啡活动,与招生老师面对面交流。
 
参与活动无需支付任何费用,但席位有限,记得每次活动需要报名哦。为了保证沟通的有效性,我们每次将最多邀请20位参加。本次活动安排如下:
 
活动时间:4月10日(周三)下午14:00---15:00或15:00---16:00(两个时段可供选择)
活动地点:南京东路地铁站附近
(受邀同学于报名截止当天上午10:00前会收到邮件和短信,告知具体活动安排)
报名截止:4月9日上午10:00
 
 
任何疑问,欢迎联系我们:电话021-2501 1297,邮箱mba@fudan.edu.cn 
学生活动
Copyright 2020 复旦大学管理学院. All Rights Reserved.